当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

精细化管理:市领导对我市城市精细化管理工作提出新要求

时间:2018-11-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,朱爱勋副市长在市城市管理委员会2018年度第五次会议上对城市精细化管理工作再提新要求:一是进一步完善数字城管系统,从数据完善、信息采集、案件交办、违规核查等方面完善工作体系。二是进一步完善社会维护体系,真正实现盖边沉底。三是进一步提高城管执法效能,不断充实一线城管执法力量,构建快速反应的执法机制。四是进一步加大专项行动工作力度,严格按照行动计划认真落实,确保取得预期效果。五是进一步完善协调工作机制,发挥城管委的高位协调功能,需要市级协调事项可提交市城管委会议讨论;各区和各专项行动牵头部门也要建立相应的协调工作机制。六是构建考核督查通报机制,定期对各地、各部门精细化管理工作推进情况进行通报。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口