当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

精细化管理:江阴城管深入推进停车秩序专项整治

时间:2018-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻落实城市精细化管理工作要求,进一步遏制乱停车行为,改善城市交通秩序和市容环境,江阴市城管局于12月启动实施了市区违法停车秩序深化整治工作。一是明确整治目标。成立违停整治领导小组,由执法大队指挥协调专项整治行动,定期召开协调推进会议,按照停车管理的市容“江阴标准”,通过严管重罚,着力解决停车秩序方面存在的突出问题。二是突出工作重点。第一阶段重点对市区澄江路、虹桥北路、人民中路等10条主干道存在的违停行为开展治理,重点对车辆未按规定区域停放、车身未按要求停入停车泊位、车头朝向不一致未按箭头指示停放、公共绿化用地上乱停乱放的行为、学校工地周边乱停乱放等行为开展专项整治工作。12月以来,城区已开展集中整治行动22次。三是落实长效管理。在第一阶段整治取得成效的基础上,放大示范效应,将治理区域扩大到整个城区主干道,同时,对非机动车未按规定区域停放等行为开展专项整治工作,切实遏制各类显见性违停行为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口